Promoção de férias no Recanto do Camarão - Recanto do Camarão

PROMOÇÕES

Promoção de férias no Recanto do Camarão

Em janeiro, de segunda a quarta, os pratos das seções Pescados e Camarão saem a R$ 69,90 cada. Há opções que servem até quatro pessoas

O mês de férias escolares está ainda mais saboroso no Recanto do Camarão. Em janeiro, de segunda a quarta, os pratos das seções Pescados e Camarão saem a R$ 69,90 cada, no almoço e no jantar. Os preços são válidos para porções que servem duas e até quatro pessoas, quando há essa opção no cardápio.

Em alguns casos, o desconto é de quase 30%. É o caso do Camarão Recanto (camarões ao creme de abóbora e legumes, com toque de leite de coco, acompanhados de arroz branco e purê de batatas), de R$ 98,90 para duas pessoas por R$ 69,90. Outra boa pedida é o Peixe beira lago (pargo assado inteiro, servido com pirão e arroz branco), de R$ 94,90 para duas pessoas por R$ 69,90.

A oferta também é uma excelente oportunidade para conhecer a nova unidade do restaurante, no Setor de Clubes Sul, e as novidades do cardápio, assinadas pelo chef-executivo da rede, Rodrigo Viana. Entre elas, o Camarão agridoce (ao molho de mel e gengibre com abacaxi e castanha-de-caju, acompanhado de arroz branco), o Camarão ao molho de pimentas-verdes (flambados no Cognac, servidos ao molho madeira com pimentas-verdes, guarnecido de batatas coradas e arroz branco) e o Camarão ao curry tailandês (refogados com trio de pimentões e creme de leite, aromatizados com curry verde da Tailândia, acompanhados de arroz de leite de coco). Fora da promoção, as três iguarias custam entre R$ 84,90 e 89,90 para duas pessoas. Na oferta, saem a R$ 69,90 também para dois.

0012-recanto-do-camarao-espaco-pampulha

 *Promoção válida para o mês de janeiro de 2014

O RESTAURANTE

Inaugurado em 9 setembro de 2011, em Taguatinga, o Recanto do Camarão é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar. Atualmente, a marca conta com dois restaurantes, localizados em Taguatinga Norte, na Praça do DI, e no Plano Piloto, no Setor de Clubes Sul, próximo à Ponte JK.

O Recanto do Camarão é fruto do empreendedorismo de um grupo com atuação no comércio de pescados e frutos do mar, há mais de 10 anos, em todo o território nacional. Essa é uma das vantagens do restaurante, que conta com matéria-prima de excelente qualidade, fresca e selecionada.

Desde a inauguração da unidade no Setor de Clubes Sul, em novembro de 2013, Rodrigo Viana é o chef-executivo da marca. A proposta do Recanto do Camarão – que conquistou o público com receitas saborosas, fartas e de bom custo benefício – permanece. O que muda é o tratamento dado às elaborações, que chegam à mesa em apresentações mais bonitas, leves e com técnicas de cocção diferentes.

No cardápio, além de criações da casa com peixes e frutos do mar, também é possível encontrar receitas tradicionais como moquecas, paellas e lagosta a thermidor, além de sugestões para quem prefere carnes.

Todas as unidades possuem ambiente climatizado, Wi-Fi, brinquedoteca e manobrista. O novo endereço do Recanto do Camarão, no Setor de Clubes Sul, tem vista privilegiada para a Ponte JK e capacidade para 500 pessoas. O restaurante é totalmente acessível: conta com elevador e banheiros adaptados e ainda para a família, masculino e feminino. Também há estacionamento com 300 vagas.
Recanto do Camarão

CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte; (61) 3563-1083.
Domingo, das 11h às 16h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta e sábado, das 11h à 1h.
www.recantodocamarao.com.br

RESERVAS
© RECANTO DO CAMARÃO | RESTAURANTE E PETISCATIA