VENHA APROVEITAR O 3º FESTIVAL DE LAGOSTAS DO RECANTO DO CAMARÃO! - Recanto do Camarão

NOTÍCIAS

VENHA APROVEITAR O 3º FESTIVAL DE LAGOSTAS DO RECANTO DO CAMARÃO!

Começou o 3º Festival de Lagostas do Recanto do Camarão. Prepare-se para saborear os melhores pratos com lagosta!

O Restaurante Recanto do Camarão traz para os amantes de frutos do mar uma notícia de agradar aos olhos e ao paladar: começou o 3º Festival de Lagostas do Recanto do Camarão. Prepare-se para saborear os melhores pratos com lagosta!

 

O 3º Festival de Lagostas:

Esta já é a segunda edição do Festival de Lagostas, que acontece de Sexta-feira à domingo.  Os pratos servem duas pessoas e podem ser pedidos neste período, tanto no almoço quanto no jantar.

 

São 8 opções de prato por R$99,90 cada! A indicação é perfeita para quem procura sair da rotina, se deliciar com lagosta e aproveitar para saborear um prato diferente.

 

As opções de pratos com lagosta:

Os pratos do Festival de Lagostas são diversificados e podem satisfazer os mais diversos gostos. As opções são:

 

Lagosta Grelhada:

Filé de lagosta grelhado ao molho de ervas (tomilho, alecrim e orégano), com acompanhamento de arroz com brócolis e batatas sautées.

 

Lagosta ao Molho de Alho-poró e Champignon:

Filé de lagosta refogado com alho-poró, champignon, vinho branco e molho béchamel, servido com arroz branco e batatas sautées.

 

Lagosta Recanto:

Filé de lagosta ao creme de abóbora e verduras com toque de leite de coco, acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

 

Lagosta a Thermidor:

Filé de lagosta gratinado ao molho de mostarda e champignon, servido sobre purê de batatas. Além disso, acompanha arroz branco.

 

Opções agridoces:

Para aqueles que têm o paladar mais diversificado, o Festival conta com opções agridoces (em menor e maior intensidade), como:

 

Lagosta ao Coco:

Filé de lagosta refogado com cebola, tomate e pimentões regados ao molho béchamel, leite de coco e cheiro-verde. Este prato acompanha arroz ao molho do próprio prato e purê de abóbora.

 

Lagosta Tropical:

Filé de lagosta ao molho tropical (molho béchamel, abacaxi, uvas-passas, cereja e manga, servido no abacaxi), acompanhado de arroz ao molho do próprio prato.

 

Outros tipos de prato com lagosta:

Além do filé de lagosta, o Festival conta com outros tipos de prato de lagosta, como risoto e moqueca. Confira as opções:

 

Risoto de Lagosta:

Arroz arbóreo e filé de lagosta refogados com alho, cebola e tomate cereja.

 

Moqueca de Lagosta:

Elaborada com filé de lagosta (com leite de coco e dendê), o prato acompanha arroz branco e pirão.

 

 

Assim como os outros pratos da casa, o 3º Festival de Lagostas conta com matéria-prima de qualidade, fresquinhas e selecionadas. Os produtos de qualidade, aliados ao preparo cuidadoso dos pratos, prometem proporcionar um momento único para o seu paladar.

 

Venha aproveitar esta experiência gastronômica no Recanto do Camarão!

RESERVAS
© RECANTO DO CAMARÃO | RESTAURANTE E PETISCATIA