Festival de Lagosta do Recanto do Camarão - Recanto do Camarão

PROMOÇÕES

Festival de Lagosta do Recanto do Camarão

Comensais poderão desfrutar de iguarias nobres por R$ 139,90

Vem aí a quarta edição do Festival de Lagosta do Recanto do Camarão, um evento gastronômico que tem como carro-chefe a lagosta, uma iguaria nobre da alta gastronomia de frutos do mar. Durante todo o mês de julho, a casa servirá oito iguarias exclusivas com lagosta. Os comensais poderão desfrutar das as melhores receitas por R$ 139,90 cada para duas pessoas. Confira as opções:

 

1- Lagosta Grelhada:

Trata-se de um filé de lagosta grelhado ao molho de alcaparras acompanhada de arroz com brócolis e batatas sautées.

 

2- Lagosta ao Molho de Alho-poró e Champignon:

Um delicioso filé de lagosta refogado com alho-poró, champignon, vinho branco e clássico da culinária francesa, o molho béchamel, a iguaria é servida com arroz branco e batatas sautées.

 

3- Lagosta Recanto: 

O prato se destaca pelo sabor marcante de seus acompanhamentos. Filé de lagosta ao creme de abóbora e verduras com toque de leite de coco, acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

 

4- Lagosta a Thermidor:

Elaborado com filé de lagosta gratinado ao molho de mostarda e champignon, servido sobre purê de batatas. Além disso, acompanha arroz branco.

 

5- Lagosta ao Coco:

Destaca-se pelo sabor agridoce, é preparado com filé de lagosta refogado com cebola, tomate e pimentões regados ao molho béchamel, leite de coco e cheiro-verde. Acompanha arroz ao molho do próprio prato e purê de abóbora.

 

6- Lagosta Tropical:

Elaborado com frutas, possui sabor agridoce suave e delicioso. Filé de lagosta ao molho tropical (molho béchamel, abacaxi, uvas-passas, cereja e manga, servido no abacaxi), acompanhado de arroz ao molho do próprio prato.

 

7- Risoto de Lagosta:

Prato preparado com arroz arbóreo e filé de lagosta refogados com alho, cebola e tomate cereja.

 

8- Moqueca de Lagosta:

Elaborada com filé de lagosta (com leite de coco e dendê), o prato acompanha arroz branco e pirão.

 

O Festival acontece a partir do dia 01 até 31 de julho, de sexta a domingo, no almoço e jantar. Aproveite a excelente oportunidade para viver está experiência gastronômica no restaurante que é referência na culinária de frutos do mar.

 

*PROMOÇÃO VÁLIDA DE SEXTA A DOMINGO, NO ALMOÇO E JANTAR, ATÉ 31/07/2018

SERVIÇO:

RECANTO DO CAMARÃO

Taguatinga Norte CNA 03 – Praça do DI (61) 3563-1083

Domingo, das 11h às 0h. De terça a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h.

RESERVAS
© RECANTO DO CAMARÃO | RESTAURANTE E PETISCATIA